***

Лара Широковских
Была весна. Начало марта.
И так легла на судьбы карта.
Капель и солнце. Мы и скалы.
А в голове одни завалы.

Когда безумною тропою
Прошли мы этот путь с тобою.
Усталый взгляд, молчанье вслух…
Не будоражит больше дух.

Мы так хотели не прощаться.
Но было глупо оставаться.
Есть ты и я. Нет больше мы
И сердце вновь во власти тьмы.

Прошли года. И снова март
Он снова дал нам новый старт
Когда же кончится то чувство –
C тобой и без тебя мне грустно..


Сейчас зима. Твой день рожденье.
Душа моя опять в смятенье.