Ангелы - где вы?

Анастасия Фауст
Где же вы ангелы, вечные странники, неба призваники?
Где же вы ангелы, неба спасители и покровители?
Что же вы ангелы, наши хранители, судьб всех вершители.
Дремлете, спите в тиши.
Что - ж не поможете, не победите боль пустоты.
-Мы ведь кричали, молили о том.
Чтобы вы ангелы, нам помогли.
Судьбы холодные, души жестокие, взяли, спасли.
Где же вы, Ангелы?