дороги...

Волк Тимыч
дороги... старцы... дураки...
водоворот небес безлюден...
забыты, прокляты замки
от разных бед, от разных судеб...
забытый мир... забытый Бог...
на ноль умножил бесконечность...
истерто в пыль... искуплен срок
безмерной платою...
за вечность...