Звезда

Михаил Миммиев
Так много звёзд.
Несложно растеряться,
И не найти заветную звезду.
Конечно, проще вовсе не пытаться,
И не искать из тысячи одну.
Конечно, проще греться под чужою,
И света, верно, хватит и тебе.
Или ходить под общею луною,
И быть со всеми, или быть как все.