Шифры слов, ошибки взглядов...

Михаил Миммиев
Шифры слов, ошибки взглядов.
Слишком нервно, чтобы ждать.
Просто быть с тобою рядом.
Просто вместе что-то знать.
Всё что до - не так уж важно,
Всё, что после - не узнать,
Остаётся в настоящем
Нашу жажду утолять.
Мы безумцы - это правда,
Но в безумье есть покой,
И бездонна эта жажда,
И бездонен мир с тобой.