Мы

Михаил Миммиев
Мы воспитаны рекламой,
Иностранною мечтой.
Мы болеем чужой славой,
Как бубонною чумой.
И улыбки, словно коды.
И слова так часто ложь.
Мы – невольники свободы,
Хоть её не ставим в грош.