К Ю. Е

Катерина Юргилевич
Мне не надо ни денег, ни клада,
Ни дворцов никаких, ни хором.
Да и славы мне тоже не надо -
Оглушительной, словно гром.

Мне бы верных друзей до гроба
И дороги крутой излом.
Мне бы силу, бороться чтобы
С существующим в мире злом.

Мне бы много-премного неба -
Столько, чтобы в мечтах не унесть.
И любовь обязательно мне бы,
Только лучшую, что ни есть...