Не знаю

Дмитрий Рубин
Не знаю, что писать...
Это похоже на море, что заблудилось
И задохнулось.

Не знаю, чем дышать...
Это похоже на дерево, что вдруг сорвалось
И рассмеялось.

Не знаю... Не знаю...
Я жив? Подскажите...
Я жив? почему я тогда не летаю?