Прощание с летом

Надежда Ямщикова
Понесло, закружило в листве золотой
Затерялось ушедшее лето,
Захлестнуло меня той волной с головой
Я ищу и не знаю ответа.
Это было как сказка, как  песня в пути
Это было как краски, - цветов не найти
Это было как свет от взошедшей Луны,
Это было как шепот на море волны.
Это было все, было, но это ушло.
Все давно уж уплыло, любовь, унесло.
Но оставило лето мне в сердце свой свет,
Не оставила жизнь - где найти мне ответ:
Как найти вновь любовь и её не терять,
Как любовь никому никогда не отнять,
Но давно уж не жду я ответа, 
Позабыто душистое лето.