Единомышленники

Елена Семешина
  Мне трудно в этом мире быть одной,
  Быть птицею, оторванной от стаи.
  Так одиноко. Нет вас здесь со мной.
  Страницы жизни медленно листаю.
  И верю я, что ко всему, что есть
  Прибавится хорошего и много!
  Нельзя жить в этом мире без надежд,
  Нельзя, чтоб сердце мучила тревога!


  15.02.1996 г.