Кричу, зову, никто не слышит

Черняева Мария
Кричу, зову, никто не слышит.
Никто не слышит и не ждет.
Никто мне писем не напишет,
С собой гулять не позовет.
Я в клетке тесной задыхаюсь
Душа закована в тиски
Я как подснежник пробиваюсь
И погибаю от тоски.
Мне снится шум лесов манящих
И запах ветра на полях.
В тени оврагов зверь неспящий,
И стон подлунный голосящий
Меня зовет к себе  впотьмах.