40 дней

Александра Емельянова 2
    
Вот 40 дней прошло,
А мне не стало легче.
Скорей наоборот, становиться трудней.
Трудней и горше.
Груз тоски ломает мои плечи
И сердце рвёт на мелкие куски.
Мечусь по дому, словно в отупенье,
Ведь делать что-то надо,
Только нету сил.
Зову тебя, а ты меня не слышишь.
Ты не вернёшься, сколько не зови.
И, как в лесу потерянный ребёнок,
Ищу дорогу, только нет пути.
Бегу куда-то в пустоту и темень,
Ищу тебя, но не могу найти.
Кричу и плачу, только ты не слышишь,
Лишь эхо скорбно ухает вдали.