Идти туда, где видишь свет

Надя-Надежда
Идти туда, где видишь свет
И видеть сто дорог.
Я подарю тебе рассвет,
Ты выйди за порог.

Милей тебя на свете нет,
Я мир тебе дарю.
И пусть смеется целый свет,
А я тебя люблю.

И день и ночь, луна и свет,
Все только для тебя.
Прекрасней чувства в мире нет,
Чтоб дальше жить любя.