Шутливое о моде

Борис Кочетков
ШУТЛИВОЕ о МОДЕ

Лето жаркое настало,
и для женщин красота -
можно так одеться модно,
чтоб видна была нога,
от ступни и до бедра.

Шортики их открывают
к себе взоры привлекают.

Есть другая мода ныне.
Платье тротуар метёт.
Этим модницам под 30-ть.
Лебедь по воде плывёт.
А спина открыта взору,
вся от шеи до бедра,
будто с  праздничного бала
там гуляла, было дело,
с вечера  и до утра.

И другие есть одежды,
в магазинах полно их:
шаровары, комбинезоны
по размеру на троих.
Все украшены цветами,
полевыми васильками,
что не сразу разберёшь
пред тобою кто?
Молодёжь ?
Или идущая рожь?

Мода тронулась легонько,
отодвинула в сторонку
всё что было, и что есть.
У неё другая спесь.

Нынче в моде этот ШИК
К нему глаз наш не привык.
5.07.2011 г.