Я Эльфом на твоём плече тихонечко присяду...

Красная Шапочка 2
Я Эльфом на твоём плече
        тихонечко присяду...
И ты, конечно, не спугнёшь...
      почувствуешь-я рядом...
в тенистом парке на сирень
Мы будем любоваться...
Потом под тихую свирель
Закружим в ритме вальса...