Майовади

Сергей Мицуков
Всегда с толпой, внутри один,
Един, в гармонии с Единым,
Накоротке с хандрой и сплином,
Могучий, гордый властелин.

Загадочной тоской томим,
Я иногда ломаю руки,
Дрожу, от непонятной муки,
В душе, желая стать другим!

Отбросить гордое: "Я есть!"
Спуститься с гор существованья,
Оставить сладостную месть,
Наполнив тело ликованьем.

Любить любых, простить, принять,
Хотеть, посметь, понять, обнять!

3.03.2005.