Меломаны

Людмила Шум
В ритме вальса мы кружили…
Томный взгляд и щеки рдели.
Как-то странно получилось –
Поцелуй… И, бац, разделись…

Танго станцевать решили,
Но опять страстям отдались.
Не сдержались – согрешили,
Хоть совсем не раздевались.

Клубный мрак, пол пинты эля,
В ритме диско и фокстрота
Изгалялись, как умели.
Да… нелегкая работа!

В ритме марша на параде:
«Шире шаг! Тянуть носочек!»
Не смотря на крики дяди,
Оттянулись, что есть мочи.

Рок с металлом – мы в экстазе!!
Нас надолго оглушило…
Кислоту сливали в тазик.
Плохо помнится… но, было…

Краковяк, балет, семь-сорок –
Все случается спонтанно,
Лишь послышатся аккорды.
Так уж вышло – меломаны.

Кайф под музыку мы ловим,
Раздаются охи, стоны…
Нас ничто не остановит!!!
… А слабо под похоронный?...