Лирические четверостишия

Садертдинов Руслан
Твой портрет сегодня рисовал,
Очень долго он не выходил...
Что- то я особое искал
Среди звёздных глаз твоих- "светил."
13. 05. 2009.

Верни мне молодость мою,
Напомни первое свиданье,
Когда целуя говорю:-
Тебе, заветные признанья!
24. 04. 2009.

Как хотелось бы мне любить...
Так безумно... про всё забывая.
Слиться с ней в единую нить
И расстаться вовек не желая.
13. 05. 2009.

Лишь о ней, о какой ещё милой?
Может литься моя нежно речь!.
Лишь о ней:"дорогой и любимой,-
Что обязан, всю жизнь я беречь!.
13. 05. 2009.
Не говори так громко, я всё слышу...
Знаю я, ты с голосом таким,-
Если надо, шёпот твой услышу...
Слух Надежда, мой неповторим!
13. 05. 2009.

Мне иногда так хочется смеяться
И снова быть среди своих друзей,
Весна пришла! Я вновь готов влюбляться,-
При виде в небе стаи журавлей!
18 апреля 2009.

То метель, то дождь, то град,
Перед пасхой нынче...
Я такой погоде рад,
Всё мне в ней привычно.
18. 04. 2009.

А какая она? Мне б увидеть её,
Посмотреть осторожно в глаза ей....
Расскажу про житьё, про бытьё ей моё
И про счастье, минувшее- дней!
5. 04. 2009.

Уйду весной я с головой в труды,
Пускай меня никто не беспокоит...
Я буду слушать плеск речной воды.
И повторять... что жить на свете,стоит!
Весна. 2009.

А стихи сегодня славно льются...
Всё о тебе, да о весне пишу
И на тебя мне нет желанья дуться...
Напротив я в тебе любви ищу!
13. 05. 2009.