Никогда не уходи

Черняева Мария
Я горю от ожиданья!
Сердце дышит как вулкан!
И любимое созданье
Я разлуке не отдам!

Нежно поцелую в губы,
И прильну к твоей груди,
Прошепчу тебе: «Мой любый,
Никогда не уходи!.."