Стихи

Черняева Мария
Весной осенние стихи
                люблю писать.
Я помечтаю в тишине,
                уткнусь в тетрадь.
Чернила плачут, вторя мне, 
                и слёзы льют,
Остаться мне наедине
                всё не дают!
Стихи – как плач о всём былом,
                что не сбылось.
Промокла толстая тетрадь
                уже насквозь.
Так много хочется сказать,
                доплакать стих,
Но оступилась вдруг душа…
                и плач затих.