Слезинка

Черняева Мария
В каждой слезинке – капля огня,
Гнева, грустинки,…капля меня.
С каждой слезинкой тает любовь -
Губы кривятся, ломается бровь.

След от слезинки – путь в никуда,
Время всё лечит, но - не всегда.
Вкус у слезинки – горечь и соль,
Вздох, восхищенье, нежность и боль.

Капают слезы – ночь холодна,
Розы увянут – вспыхнет звезда.
Утро мне снова подарит зарю,
Утро сквозь слёзы я благодарю.