Пускай рассвет тебя пленяет

Черняева Мария
Пускай рассвет тебя пленяет,
Мой запах – тает на устах.
Тебя мой голос не обманет…
Тебе неведом этот страх!

Ты юный, дерзкий и никчёмный,
Как смелый ветер в пустоте,
Немало покорил девчонок,
Но всё не те, не те, не те….

Ты сам не знаешь, чего хочешь...
И всё ж судьба тебя уймёт, 
Когда поймёшь, что среди прочих
И ты не тот, не тот, не тот.