Дождь рассылает всем приветы

Графиня 2
Дождь рассылает всем приветы,
Как будто хочет удивить.
Такое вот сегодня лето,
Из дома выйдя можно плыть

Машины, словно пароходы
По лужам медленно скользя
Ползут как будто черепахи,
А я всё время жду  тебя

И знаю, ждать мне бесполезно,
Твой зонтик сломан, нет плаща,
А я всё жду и всё надеюсь,
Я просто очень влюблена...