Письмо из деревни

Гарик Морган
Ответ на стихи Мадженты - " Письмо директору  " Тырнету !.
http://www.stihi.ru/2011/07/06/3861

 Письмо - последнее ! ( Советую сначала прочитать оригинал автора -
Так будет понятнее ! )


Уважаемый всеми директор " Тырнету ",
Пишет Вася Фомин с порученьем от всех .
На деревне порядочных девушков нету !
( Вы конечно прислали , но снова не тех ! )

Колька Кидман конечно бабёнка при теле ,
Но не хочет , зараза , корову доить !
Клавка Шиффер весь день не слезает с постели
И желает  " Мартини " какое-то пить !.

И чего ещё ей не хватает , скотине ?
Есть сметана , картошка и яблок вагон ,
Ну откуда у нас этот самый " Мартини ? "
Мы в  в деревне с рождения пьём самогон

Шерон Стоун , как грузчик ругается матом ,
Ну а юбка на ней открывает весь срам !
Занимается , подлая , гнусным развратом ,
( Предпочтенье она отдаёт шоферам .

А вчера Анжелика Варум прикатила ,
Я наделал окрошки и люстру зажёг ,
Но меня Анжелика конечно смутила
- С ней припёрся её волосатый дружок !

........................................

В нашей Русской деревне хорошие люди !
Ты нам всякую шваль присылать не спеши !
И не надо нам женщин искать в Голливуде ,
Мы их сами отыщем в Российской глуши !


2011.