Я знала Ангела...

Рагода
Я знала Ангела. Тут спутать не возможно.
В час горя он пришел на помощь мне.
Теплом отпаивал, влюбляясь осторожно,
Со мной был рядом в бездне и огне.

Он сердце рвал свое и им делился,
Сквозь тьму глухую за руку держал,
За жизнь мою крылами откупился
И верно, терпеливо ждал.

Но сердце глупое тогда не понимало,
Ему не объяснишь кого любить.
Я предала, и Ангела не стало.
Лишь память продолжает жить.