Другая жизнь

Маргарита Медведева
Руки выше, прямее спины
И носок, и носок тяните!
Балерины вы, ба-ле-ри-ны.
Сцена - жизнь. Так вперёд, живите!

Всё забудьте, оставьте сзади.
Что поделаешь - рамки жёстки.
Всё забудьте балета ради,
Ведь теперь ваша жизнь - подмостки.

6.07.11