Бокал

Георгий Асеев
Июльский пряный зной -
Она наедине со мной...

                Стройна и грациозна,нежна и виртуозна
                Игрою обнажённых плеч, пленительных очей,
                Чарующих истомой воcторженных ночей!

                О, как кружится голова
                От этой неги неземной!
                2011