Бог стрелял без предупреждений

Наталья Ласкари
ангелы крыльями защищали нас от выстрелов
бог стрелял без предупреждений, никто бы из нас не выстоял
раннее утро поражало холодом ночи
мы, все-равно, молились, любили бога очень.

но бог не оправдал наших надежд, не услышал молитв
мы боролись с искушением в бреду пиксельных обид
мы разрушали сознания церковными догмами
мы падали замертво под библейскими нормами.

Кто разрешил мне поверить аду?
Для меня навсегда закрыт млечный путь.
Ты как и я продал душу разврату
надеясь запутать следы и уснуть.

Кутаясь в грязных словах неизбежности
В белых кружевах лести и гордости
Оступаемся часто, совершаем погрешности
верим до гроба, что мы - части вечности.