И отдаваться летним ливням...

Красная Шапочка 2
И  отдаваться летним ливням...
В объятиях твоих, Любимый...
И растворяться в красках лета...
И от цветов ловить приветы...
Кормить мечту, как голубя
                с ладошки...
Он так старательно клюёт...
     всё до последней крошки...