Ты...

Светлана Капустян
(если б я была мужчиной, я  дарила... нам стихи)

Ты – воздуха свежий вкус.
Ты – радость моих очей.
Ты в музыке нежный блюз.
Ты – королева ночей.
Ты мой проливной дождь.
Ты радуга на небесах.
Ты – идол, и мой вождь.
Ты – фея, творишь чудеса.
Цветок, полевой мой
И бабочка на этом цветке.
Луну затмеваешь собой,
Звезда, в полуночном блеске.
Ты - мой морской бриз.
Ты тёплого солнца лучик.
Может ты мой каприз,
Но нет тебя в мире лучше.
Нет слов таких на земле,
Чтоб высказать мог любовь.
Но если б нашёл, все тебе –
Я подарить готов!