На смятой ласками траве

Кузьмина Татьяна
На смятой ласками траве,
В небесной яркой синеве,
В воде тенистого ручья -
И всюду Вы, и всюду Я.
Позвольте имя Вам дать мне:
Вы - блеск на призрачной луне,
Вы - трепет пламени в огне,
Вы -вспышка молнии в грозу,
Вы - дождь, роняющий слезу,
Вы - близость утренней зари,
Вы - свет, зажегший фонари.
Вы мне близки, как луч рассвету,
Я верю в Вас, как сон в примету.
С восходом солнца по утру,
Вас жду, как ждут гостей к костру.