не рожденный

Гуусь
Я стану космонавтом,
А может и пилотом.
я буду очень сильным ,
и смелым ,без заботы.

Я так хочу быть добрым,
чтоб мамочка гордилась.
нежным буду, теплым,
чтоб сразу же влюбилась.

Блондином буду, точно,
С зелеными глазами.
зачем ты мама ночью
умылась слезами?

Не плачь, мы вместе сила!
Не дам тебя в обиду!
зачем ты загрустила?
я скоро к тебе выйду!

Сейчас , я совсем кроха,
Но сердце уже бьется.
я слышу тяжесть вздоха,
вот- вот и разобьется.

О чем же ты жалеешь,
И что скрываешь ,мама?
о том ,что я с тобою?
не думал ,что я –драма.


И что же ты решила,
Меня спросить не хочешь?
Ты даже не любила,
меня, и не захочешь.

А я, все же мечтаю,
Что ты меня обнимешь.
о трудностях я знаю,
но ,ты  же, не покинешь?

Но ты меня сгубила,
Я все равно прощаю.
почему не полюбила?
я не понимаю….