Телёнок...

Любовь Гаммер 2
Кто  родИлся,  но  пелёнок

Знать  не  хочет?  Как  зовут?

Ну,  конечно  же,  телёнок!..

Он  не  ест  пока  траву...

Причесала  гладко-гладко,

Словно  грЕбнем,  языком;

НапоИла  сладким-сладким,

Белым-белым  молоком

Мать-корова - и  бычок

Спать  улёгся  на  бочок...

У  телёночка  под  боком

Пахнет  сено  травным  соком...

              ***

~1975 год.