Безумству храбрых

Маргарита Вышенская
Вот здесь – в Стихи.ру Я – летаю!
В «тусовках», - нет, не состою,
Да потому, что понимаю,
ВСЕМ наплевать на суть МОЮ!

Вот близких, «дар» мой – раздражает…
Когда же бабка замолчит?!
Компьютер, наконец, сломает,
Квартиру нам освободит?!

Пишу я Оды Интернету –
Его Величеству – в стихах!
Возможно моему совету
Иной последует чудак….

Безумство храбрых - так прекрасно!
Нас восхищает….Но платить…
За ЭТО, граждане, - опасно,
Чтоб смелым быть – не отучить