день поцелуев. конкурсные стихи

Конкурс Хайку
как говорят -
поцелуи омолаживают
продлевают жизнь
снимают стрессы
и ваще являются жутко необходимым явлением в нашей тяжелой жизни на этой планете -
без сомнений - лучшей из лучших планет :)

условия судейства и обсуждения те же самые что и к первому конкурсу :)
выбрать 7 стихов и сообщить их номера мне почтой :)
за исключением того что в этой ленте нет ограничения 16-17 слогов :)

обо всех замеченных недостатках убедительная просьба срочно сообщать почтой :)

желаю всем успеха :)

Младен


* конкурсные стихи *


1
долгий поцелуй
снова завис
интернет

2
маленькое счастье
привычно
подставляю щёку

3
забыла уже
вкус твоих поцелуев
с другим надолго ли

4
один поцелуй
к концу третьего дня
полцарства за вздох

5
мотылек…
сквозь кружево тени
цветущее тело земли

6
воздушный змей
сплетаются ленты
в небесах

7
Щекой к щеке
Изображая поцелуй
Встреча подружек

8
воздушный поцелуй
взлететь и забыться

9
вот егоза! -
два раза перепрыгнула ручеек
узкая тропка

10
полевые цветы
на ситчике платья
след от бикини

11
Летнее утро.
Шмель в поцелуях цветов,
хмельной от счастья.

12
поцелуй
не оторваться
от пары

13
в глупую морду
целую кота
нашёлся зараза

14
поздравляю коллегу
чуть дольше
задерживаются губы

15
щёчка
достаётся
комару и мне

16
под кактусом
целуются на окне
Альба и Майя

17
поцеловались!
старая ива свидетель
с твоей стороны

18
припухшие губы
прячу от детей
глаза

19
здравствуйте -
за тонкой стенкой телефона
твои губы

20
голубое небо
на скате палатки
крапивница и капустница

21
уже целовалась?
у дочки-выпускницы
совсем твои губы

22
имеются отпечатки -
у зеркала в ванной
инспектор угро

23
трепет
одно мгновение
бабочка на руке

24
горячий чай
обжигает
мои губы поцелуй

25
хайку губами
на теле любимом пишу
тысяча за ночь

26
костерок на том берегу…
все ближе
все теплей

27
морской бриз
привкус соли
на губах

28
Крепкий поцелуй
Прерывает пощечина
Жизнь комара

29
что опять?!
христосуюсь
напропалую

30
дон или динь? -
день-день-день -
покачиваются колокольчики

31
твоя навеки
рука на моём плече
соскальзывает

32
Ждёт поцелуя
будущая царевна
в тине болотной.

33
полицейский
где ты
канадский поцелуй

34
после разлуки
через стекло поезда
первый поцелуй

35
то в жар, то в озноб.
послевкусие
от поцелуев

36
в рамках дня поцелуев
флэшмоб
без рамок

37
двое под зонтом
лизнула руку
рыжая дворняга

38
сплелись объятьем
целую жарко
свою руку

39
луна сквозь тучи -
дождливой ночью
беглый поцелуй

40
поцелуй в парке и -
пожизненное
супружество

41
кузнечий стрекот
над лугом струится
знойный воздух

42
воздушный поцелуй
машинально
трогаешь щеку

43
алый водосбор
должно быть из воска...
алебастровая капустница

44
поцелуй
а ты опытная
змея


* * *