Маяться

Алёна Ноктюрн
Руки пахнут клубникой, а волосы летом
Ветер наполнен запахом трав,
А мысли полны тёплой грустью
И пока что не ясным мне чувством.
Солнце заменит люстра,
Гуашь то жидко, то густо
Вот бы творить искусство !
Звон темноты. внутри пусто .
Вызвать талант наружу,
Хрипит,зараза, простужен,
Бесполезен, миру, в общем, не нужен.
Галерея радует душу,
Людям дано: мысли хоть тушью,
Бисером зелень, музыкой стужу,
Рамку из древа чтобы, получше.
Словом помягче, станом прекрасней-
Несовершенство своё прогоняешь,
Дождь призываешь, любишь, чтоб грязно,
След, но малейший всё же оставишь.
Сакура вянет, чай остывает,
Жёлтой газетой окно прикрывает.
В плитке сгоревшей кусок совершенства
Слова б талант..-поезд ушедший.