Про любовь

Наталья Гусакова
Взмахом бабочки крыла
Душа к душе коснулась
Где так долго ты была?
Смотри, весна проснулась!

Давай немного полетаем,
Помолчим о чем - нибудь,
Давай о счастье помечтаем,
На миг заботы позабудь.

Рвануть бы в дали синие,
Там, где живет рассвет,
Ведь мы такие сильные,
Что скажешь мне в ответ?

Цветов дурманом причастимся,
Омоемся высоким светом,
Потом мы до весны простимся,
Не торопись с ответом.

Пусть слышат души песню
Без музыки, без слов.
Поверь, она чудесна,
Она вся любовь.