Сон

Елена Семешина
 Растворяюсь в глянце синих
 Искренних, блестящих глаз.
 Воображаю я отныне,
 Фантазирую сейчас.
 Очутиться бы, умыться
 В сладком соке белых роз
 Нежный запах в душу влился,
 Избавляя взор от слёз.
 Ты чудак, а я чудачка
 Будем сон готовить наш.
 Не простая ведь задачка,
 Я права мой милый паж?
 Верю в цель. Успех приятный
 Ждёт нас, добрый фантазёр.
 Для тебя я необъятный
 Разожгу любви костёр!

 август 1998 г.