конопля - любовь и пепел

Иван Черепахов
Здравствуй небо здравствуй солнце
ёжик в жопе закололся
провода растут из тела
конопля - любовь и пепел

надоела надоела
полетели..полетела
ветер, ветер

догонялки поиграли
;отдышались, отмотали
побежали побежали
;конопля - любовь и пепел

Слова-гадость
осязания нету
руки - радость
;конопля - любовь и пепел