Восхищение одному человеку

Полина Гоголева-Полянская
Горячий загар, мармеладные губы,
Случаются также слепые простуды,
Красивое тело, по-спортивному сложен
И голубые глаза...О,Боже!!!

Ведь нет ничего превосходнее этого!
Вот и люблю я тебя поэтому!
Душа твоя милая, добрая, чистая...
Улыбка - очаровательная, искристая...

Себя ты вонзаешь в меня почастично
И это не выглядит так трагично.
В сердце открыла бетонные двери -
Там малокровие, но ты не потерян!!!