Зачем

Татьяна Неверова
Любви своей стыдишься, зря!
И душу, напрочь, закрываешь.
Жить не возможно не любя
И ты об этом точно знаешь.

Холодным ветерком ворвусь,
Сорву с души замок амбарный.
И ты забудешь свою грусть,
Мой самый нежный и желанный.

Зачем скрывать, зачем томить
Любовь в неволе жить не может!!!
И не возможно не любить,
Ту, что на свете всех дороже……