После войны

Галина Гейко
Облака плывут по небу,
Дует лёгкий ветерок,
Я иду туда, где не был.
Выбор: - тысяча дорог.

Я брожу по разным странам,
-Это детская мечта,
Я иду, куда стремится
Заболевшая Душа.

Только здесь, среди природы,
Её можно подлечить,
Отдохнуть после войны,
В тишине пожить.

На лесной проталинке,
Я наткнулся на родник.
Чувства – как у маленького,
Радость так звенит!

Омываю ноги, руки,
Ключевой водой.
Боль сердечная и муки-
Прочь из сердца! вон!  долой!

Я прошёл сквозь кровь потоков,
Словно через строй,
И стою я у истоков,
Той водицы ключевой.

А с Души – свалился камень!
-Можно и домой.
Хорошо природа лечит,
Ключевой водой!