Романс

Елена Семешина
Ты мне так нужен -
Любовь моя.
Мозг мой простужен -
Меланхолия.
Сердце волнует -
Значит живёт,
В медленном танце,
В пучину плывёт.

ПРИПЕВ.
Молю тебя!
Хоть ненадолго
Увези меня
В край свой заброшенный.
Где душа моя
Станет радугой,
Станет радугой,
Завороженной.

Ритм песен этих,
Звонкий голос, стихи
Счастье на свете
Можно найти.
Знаешь, ты снишься
Мне по-ночам
Что же боишься -
Я не горяча.
Не обожгёт тебя
Пламя свечи,
Не захлебнёшься
В пучине любви,
Не уведу я
Твой лик в никуда,
Я льшь кораблик
Ты-паруса!

ПРИПЕВ.