Магия

Тин Ведрусова
Над Магией не только думать нужно,
Но и с усердием трудиться!
Ведь Магия не просто слово, а дела!
В ней не пристало просто быть,
А нужно ум свой приводить,
К добру и радости, к Душе!
Вот это вам не сказочка уже.
И как нам быть, и что творить?
Магичность мира нужно лишь в себе развить!
О, как всё сложно, непонятно!
Но от того и мысль приятна!
Путь выбран, дан, идём туда!
Ну вот по ходу и узнаем всё тогда!