Скажи...

Дмитрий Коровин 5
Скажи, ты можешь видеть красоту
Среди стекла, асфальта и бетона?
А уловить заветную мечту
В негромком шепоте ночного саксофона?

Всю ночь вдвоем с луною прогулять,
Весенних снов разгадывать загадки?
С мальчишкой по сосулькам пострелять
Из деревянной маленькой рогатки?

А можешь вдруг на улице присесть
С котенком рядом, что распутывает бантик?
Как хорошо, что ты на свете есть,
Еще один затерянный романтик.