Непонимэ

Тин Ведрусова
Ведь всё подробно я пишу,
И мысль свою выкладываю всю,
Но нет, не понимают многие меня,
А вырывают смысл не тот, что вкладываю я!
Кто хочет видеть, то что задевает лишь его,
А в комплексе перетирание идёт не то!
Учиться излагать подробно, смысла нет,
Да изначально весь теряется портрет!
Так как скажите, объяснить уж так,
Что б поняли меня вот запросто вот так?
Китаец в общем я такой, ну может научусь
Я изменять, бороться с этой глупой ерундой!