Рождение. Акро-стих

Дина Берег
Р/азорвать, растолкать, разбудить,
О/глушить, отозвать, охмурить,
Ж/изнью, женщиной, жаждою жить,
Д/ень до дна,до дурмана дарить...
Е/диненье... едва... естество...
Н/ега... нежность... назад...нет, не то...
И/скра, истина, импульс, исток...
Е/ралаш, еретик...а еще?


*Фото:кадр из к/ф "Рождение".