Настроение то вниз, то вверх!

Тин Ведрусова
Всё ходит рядом частота,
И ловит, ловит ведь она тебя!
Настроилась и всё забыла,
Как будто к лешему сходила!
Расстроилась, а все же почему?
Да ведь попалась на такую вот волну!
Все в жизни волны, всё настрой,
Ну нет что б позитив в кармане был с собой!
Вот вынул – перешел на линию добра,
Как всё ж тогда бы расцвела земля!
Когда такая радость вся вокруг,
И солнце светит и добро,
Ну что ж учиться буду, вот оно вокруг!