Файбел

Тин Ведрусова
Высок полет и Мысли и Души,
И вместе связаны они!
Причём, всё для него легко,
И так не сложно и всё ж дано!
Что на вопросы с лету отвечает!
Ну да! Порою сложно загибает,
Что надо думать двести раз,
Но это всё ж не удивляет нас!
Конечно мы еще как дети,
И учимся мы магии сейчас,
А Файбел просто в этом АС!
Учитель он и много знает,
Своей своеобразной этакой,
Он энергетикой лишь обладает!
Где сам учился, где его Учителя,
Хотелось бы узнать об этом,
Но только не сейчас, а погодя!
*
Как вся вселенная наполнена теплом,
И знанием, Божественным огнём!
Так ведь и в нём! Да и во всех Учителях,
Которые преподают такое знание для нас!
Которые приходят в эту жизнь,
Что б поднимать сознание других!
Дать тот толчок, дать  направление пути!
У каждого лишь только выбор,
И со Света нам бы не сойти!
Хотя кто любит Бога тот к нему придёт,
И это изначально силу придает!
Спасибо Файбелу, Учителям,
За то что учите, за то что есть,
За всё спасибо и Вам за это только Честь!
Ну вот, такую сочинила весть,
Уж не подумайте что это лесть!
Спасибо!