Вдохновение

Полина Некрасова
И снова от заката до рассвета
Я жду, с небес летящую звезду
С какой то неизведанной планетой
Вновь диалог безмолвный я веду

Здесь, нашей встречи кроется начало
И здесь же, встретим грустный мы конец
Меня накроет звёздным одеялом
Таится в небе истины венец

Исток души, ищу я в лунном свете
И понимание черпаю в нём
Ах, есть ли жизнь на призрачной планете?
Смогли бы мы ужиться там  вдвоём?

Пусть, ты ко мне приходишь, лишь виденьем
В такие ночи, как сегодня, здесь.
Тебя зову я просто, Вдохновением
И не уместна между нами лесть

Пожалуй, вместе быть с тобой не можем
Ты, яркое пятно в моей судьбе
Но это, меня право не тревожит
На том спасибо, говорю тебе...